заявка на ремонт

Subaru представила обновленные Outback и Legacy

На Нью-Йоркском автосалоне компания Subaru представила новые версии моделей Outback и Legacy. Главные новшества у обеих моделей – усовершенствованные шасси, новые двигатели и расширенный список бортового оснащения.

По внешнему виду отличить модернизированные версии Outback и Legacy можно по слегка измененной радиаторной решетке, головной оптике и переднему бамперу. Но самое главное – серьезные конструктивные изменения, среди которых – перенастройка рулевого управления и прочие нововведения. Новые модели оснащены более жестким шасси: за счет усиленных стабилизаторов поперечной устойчивости и ужесточенных амортизаторов крены кузова должны уменьшиться.

subaru

Еще одним важным изменением в Outback и Legacy стало оснащение новым базовым мотором. Его рабочий объем аналогичен старому и составляет 2,5 л.. Однако теперь мотор развивает 173 л.с., что на 3 лошадиных силы больше предыдущей версии. Потребление топлива при этом уменьшено. Предполагается агрегатирование данного мотора либо с бесступенчатым вариатором, либо с 6-ступенчатой механикой. В качестве старшего двигателя остался прежний 3,6-литровый мотор, развивающий 256 лошадиных сил. Он агрегатируется с 5-диапазонной автоматической коробкой передач.

subaru

На новых версиях Outback и Legacy дебютировала новая система слежения за городским потоком EyeSight. При помощи нескольких камер система контролирует расстояние до пересекающих дорогу пешеходов и впередиидущих автомобилей. При риске столкновения система задействует тормоза. Работает на скоростях до 30 км/ч.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»