заявка на ремонт

Toyota и Mazda не подорожают в условиях кризиса

В условиях невероятного падения российской валюты, вызвавшей нестабильность в экономической ситуации, большинство зарубежных автопроивзодителей инициировали повышение цен на свою продукцию, начали придерживать поставки автомашин, а некоторые и вовсе сворачивают свою деятельность на территории России. На фоне такой паники резко выделяются компании, которые не только не сбавляют производственные обороты, но и фиксируют цены на свои изделия.

К таким, можно сказать, смельчакам, относятся два крупнейших японских производителя автотранспорта Toyota и Mazda, которые приняли решение не увеличивать рублевые цены на свою продукцию вслед за падением курса рубля. Такую политику в сложившихся условиях можно расценивать не иначе, как ценовой демпинг, направленный на перераспределение рынка, который грозит значительно уменьшиться в следующем году. От того, насколько правильную политику выбрал каждый из автопроивзодителей, зависит то, что будут приобретать россияне в 2015 году.

Официальные представители марок Toyota и Mazda в России заявили, что руководство компании не предполагает в ближайшем будущем изменять объемы производства и стоимость автомобилей из-за снижения курса рубля по отношению к доллару, поскольку стабильность компании зависит не от курса валюты, а от спроса на автомобили на внутреннем российском рынке. Фактически это означает, что компании будут придерживаться ранее установленного плана на следующий год, не принимая во внимание временное, как они считают, удешевление российской валюты.

Впрочем, у обоих производителей есть, чем подкрепить свои решения, поскольку каждая из них имеет в России значительные производственные мощности, адаптированные к местной промышленности и инфраструктуре. Кроме того бизнес между нашими странами ведется в основном в рублевом эквиваленте, что позволяет пока не обращать внимание на валютные колебания. Корректировка цен руководством Toyota и Mazda планируется в соответствии с графиком - в начале и середине следующего года.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»