заявка на ремонт

Новые рестайлинговые модели Subaru уже этим летом!

Появилась информация, что уже в ближайшее время стартуют продажи Outback 2016 и Legacy 2016. Первыми их смогут купить жители США. На основании имеющейся информации, эксперты сделали вывод, что на этот раз японские инженеры внесли в комплектацию и конструкцию автомобилей минимальные изменения.

Новинки могут похвастаться системой автоматического включения и выключения фар, а также стеклоочистителей. Помимо этого, производитель усовершенствовал EyeSight и Lane Keep Assist (LKA). Первая технология позволяет обезопасить движение, автоматически включив торможение для уменьшения тяжести от фронтального столкновения при ДТП. А вторая отвечает за удержание авто от виляния на дороге. Машина движется в выбранной водителем полосе движения благодаря датчикам, информация с которых поступает в систему управления электроусилителем руля.

В Outback 2015 используется менее продвинутая версия EyeSight. При этом, ею оборудуются авто не для всех стран. Остается надеяться, что в случае с Outback 2016 дела будут обстоять значительно лучше. Тем более, что автоматизированная система безопасности обладает множеством положительных сторон. Она мониторит слепые зоны, помогает при перестроении, контролирует задний трафик.

Помимо EyeSight и LKA, автомобили 2016-го года получат усовершенствованную Starlink с крупным и чувствительным сенсорным экраном. Она станет информировать водителя об изменении погодных условий, развлекать с помощью спутникового радио, транслировать музыку и показывать новости. В систему встроен навигационный модуль, имеется поддержка технологии 4G/LTE . Ее важным отличием от других развлекательных комплексов, считается наличие security-функций: открытие/запирание замков с использованием смартфона и отслеживание маршрута движения машины в реальном времени при угоне.

Стоит отметить, что в следующем году Starlink будут оснащаться отнюдь не все модели. Так что, ее наличие в Legacy 2016 (начальная цена находится на отметке 21,7 тысячи долларов) и Outback 2016 (25 тысяч долларов), можно рассматривать в качестве бонуса.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»