заявка на ремонт

Honda готовится к обновлению всей линейки

В рамках Goodwood Festival of Speed, который состоится 25-28 июня, будут представлены несколько новых автомобилей. Их с нетерпением ждут во многих странах мира. Речь идет о компактном мини-кроссовере HR-V, новом седане Civic, внедорожнике CR-V.

Также, посетители Фестиваля в Гудвуде увидят хэтчбек Jazz и “заряженный” Civic Type R. На последней машине смогут прокатиться первые посетители всемирно известного мероприятия. Правда, только в роли пассажиров.

Легковой автомобиль Civic Type R станет комплектоваться 2,0-литровым 310-сильным экологичным мотором i-VTEC EDT (сертифицирован и полностью соответствует стандарту Euro 6) и 6-ступенчатой МКПП. Новинка получилась мощной, экономной и безопасной для окружающей среды. Эксперты сходятся во мнении, что последняя версия Type R является самой удачной у Honda. Сами японцы утверждают, что машину следует рассматривать в качестве городского болида, благодаря улучшенной аэродинамике и внедренным технологическим решениям.

Хонда готовится к обновлению линейки

Впрочем, изюминкой экспозиции японского автопроизводителя станет гоночное купе NSX. Как видно, компания полностью обновляет модельный ряд, стремясь превзойти конкурентов и увеличить объем продаж. Выставка в Западном Сассексе должна помочь Honda разрекламировать рестайлинговый HR-V, который скоро появится в британских автосалонах.

Бороться за британцев токийцам будет нелегко. В этом году Фестиваль посетит и компания из Иокогамы. Она привезет новый сверхмощный мини-кроссовер Juke-R Nismo (также известный, как Infiniti ESQ), обладающий очень необычным привлекательным экстерьером. Вначале кажется, что оба SUV находятся в одной весовой категории. Но, стоит присмотреться к их комплектации, и начинаешь оценивать ситуацию не так однозначно. Маломощный классический HR-V выглядит серым безликим мышонком, в сравнении с 600-сильным внедорожником Nissan.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»