заявка на ремонт

Toyota уступила лидерство Volkswagen

Эксперты отмечают ухудшившиеся позиции японского автопроизводителя на мировом рынке. Еще недавно он занимал первое место по количеству выпущенной продукции, а теперь опустился на 2-ю позицию. Сегодня ведущим глобальным игроком стал концерн Volkswagen.

Такое перераспределение ролей связано с начавшимся ростом продаж в Европейском союзе. Если бы данный фактор не проявился, у VW наметились бы серьезные проблемы, так как на рынке КНР объем реализации его автомобилей заметно снизился. В Toyota это прекрасно понимают и стараются вернуть утраченные позиции. Тем более, что разрыв между двумя компаниями несущественный – всего 20 тысяч машин. Volkswagen сумел продать 5 040 000 единиц, а островитяне – 5 020 000 штук.

Тойота уступила лидерство

Ставка на развивающиеся рынки

Несмотря на серьезные проблемы в России, она остается очень крупным авторынком. Здесь есть определенные перспективы. Практически каждый автосервис тойота может выполнить любой объем работ, укомплектован новейшим ремонтным оборудованием, высокопрофессиональными инженерами и работниками. Помимо этого, россияне давно усвоили аксиому, что на местных дорогах лучше всего чувствуют себя именно японские автомобили – проходимые, надежные, нетребовательные “самураи”.

Чтобы увеличить продажи, компания решила начать прием заказов на стильный рестайлинговый пикап Toyota Hilux, цена на который стартует с 1,5 млн. рублей. Трансмиссия будет только одна – 6-ступенчатая МКПП. Авто станет поставляться в нескольких модификациях с разными двигателями и вариантами привода. Покупатели смогут выбрать из следующих узлов:

  • 150-сильный двигатель;
  • 177-сильный мотор;
  • передний привод;
  • задний привод.

Правда, в успех верится не очень сильно. Каким бы превосходным не был среднестатистический столичный автосервис тойота. Москва сегодня выглядит не лучшим местом для продвижения продукции. За прошедшие 6 месяцев продажи новых моделей на этом рынке рухнули на 41,8 процента. Этот показатель хуже, чем в среднем по России.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»