заявка на ремонт

Hyundai продолжает удерживать первенство на авторынке России

Самым востребованным автомобилем в июле оказался Hyundai Solaris. Он производится в двух вариантах – хэтчбек и седан. За месяц компания смогла реализовать 10 251 штуку. Это хороший показатель, учитывая, что остальные иномарки практически не востребованы.

Успех с горчинкой

Эксперты указывают, что особого повода для ликования тоже нет. На остальные модели Hyundai пришлось только 2 000 продаж. Таким образом, общее количество новых машин, поставленных покупателям, оказалось на 15% меньше, чем в июле 2014-го года.

Однако, автодилеры верят в будущий рост марки. Сегодня в каждом городе России имеется возможность обслуживания автомобилей южнокорейской корпорации. Обратившись в лицензированный автосервис, хендай солярис можно подготовить к новому сезону в течение короткого времени и за небольшую цену. К примеру, специалисты KYB Service обладают всем необходимым оборудованием и способны оперативно выполнить весь спектр работ, независимо от степени и сложности.

Качественный ремонт хендай солярис осуществляется с использованием фирменных комплектующих. Тем не менее, он окажется по карману любому автолюбителю. Ведь, организация сформировала максимально короткую цепочку поставок, что удешевило бюрократические и налоговые процедуры.

Эффективная рыночная модель Hyundai

В настоящее время многим автоконцернам стоит поучиться у южных корейцев правильному маркетингу. Несмотря на кризис, компания успешно конкурирует не только с иностранными, но и с российскими автозаводами.

Помимо Solaris, уверенно себя чувствует премиальный седан Genesis. За месяц клиенты заказали 86 таких машин, что на 21% больше аналогичного прошлогоднего показателя. Также, хорошо продаются следующие модели: кроссовер Hyundai ix35 (объем поставок – 667 штук) и семейная легковушка Hyundai i40 (390 штук). Остальные предложения автомобилестроителя занимают несущественную долю рынка.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»