заявка на ремонт

Засветившийся KIA Sportage произвел хорошее впечатление

Внедорожник 4-го поколения оказался именно таким, как представлялось поклонникам марки. Вместо стильного и строгого внешнего вида, на просочившихся в Сеть фотографиях виден SUV, который можно назвать городским хищником. В его дизайне чувствуется опасность дикого мира, что было менее присуще паркетникам этой модели прошлых лет.

Транспортное средство должно составить достойную конкуренцию Mitsubishi Outlander и аналогичным кроссоверам других автоконцернов. Передвигаться в этой машине будет очень приятно. Известно, что салон проработан до мельчайших деталей. В его отделке использовались самые качественные и экологически безопасные материалы. Это же касается электроники, внутреннего освещения, системы безопасности и развлечений.

В компании уверяют, что обслуживать и ремонтировать новинку сможет любой автосервис киа в мире. Автомобиль начнет поставляться российским покупателям в начале этой осени – сразу после глобальной августовской премьеры во Франкфурте.

Придя в салон, вы сможете выбрать модернизированный SUV со следующими силовыми установками:

  • 1,6-литровый 135-сильный бензиновый атмосферный двигатель, а также 176-сильная версия с турбонаддувом;
  • 1,7-литровый 115-сильный дизельный мотор;
  • 2,0-литровый дизель в двух вариантах – 136-сильном и 184-сильном.

Каждый уважающий себя московский автосервис kia является универсальной ремонтной организацией. Так что, можете не задумываясь покупать пришедшуюся по душе комплектацию.

Стоит отметить, что производитель не ограничился движками, сделав ставку на максимальное разнообразие. Поэтому, людям дополнительно доступен список из 3-х коробок передач:

  • 6-ступенчатая МКПП;
  • 6-диапазонная АКПП;
  • 7-скоростная РКПП.

Какую бы комплектацию вы не предпочли, всегда найдется автосервис киа в Москве, имеющий все необходимое оборудование и подготовленных опытных мастеров, способных в кратчайшие сроки устранить какую угодно неисправность или выполнить профилактические действия.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»