заявка на ремонт

Россияне начали проявлять повышенный интерес к паркетникам Toyota

Прошедший месяц стал достаточно интересным на новости. Неожиданно для экспертов, Land Cruiser Prado начал раскупаться, как горячие пирожки. Согласно статистике японского автопроизводителя, за  август удалось продать 1 738 машин данной модели. Это на 32 процента больше, чем в июле. Таким образом, в настоящее время городской внедорожник “отвечает” за 29 процентов от общего объема реализации компании в России.

автосервис тойота

Ошеломляющий рывок вперед

Как указали представители корпорации, речь идет о рекордных показателях. Добиться настолько весомых результатов удалось за счет гибкой ценовой политики. Тем более, что сегодня в России несложно найти качественный автосервис тойота Москва особенно выделятся на общем фоне, предлагая своим жителям непревзойденный выбор СТО.

Стоит отметить, что спрос на Land Cruiser Prado увеличился не только благодаря привлекательной стоимости. Автолюбители хорошо помнят старые версии этого добротного полноприводного внедорожника, который превосходно себя чувствует не только в современных мегаполисах, но и в условиях дикой природы труднодоступных регионов нашей страны.

В бой идут одни старики

В последние годы россияне покупали продукцию другой марки, принадлежащей toyota lexus ремонт требует не чаще Land Cruiser, но обладает более современной комплектацией и повышенным уровнем удобства. Однако, рестайлинг старой доброй вместительной “лошадки” снова привлек к ней внимание.

Начинка новой версии Land Cruiser Prado не оставила равнодушным ни одного водителя:

  • 2,8-литровый 177-сильный турбодизель;
  • универсальная 6-ступенчатая АКПП;
  • современные – стальная светодиодная оптика и обводы корпуса;
  • усовершенствованная система безопасности.

Мотор 1GD-FTV вызывает наибольшее восхищение. Теоретически, его ресурс и тяговооруженность необычайно большие. Так что, после покупки данного авто, человеку не придется посещать автосервис тойота очень долгое время.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»