заявка на ремонт

Mazda “приближает к мечте” на Токийском автосалоне 2015

Всемирно известная автокомпания решила порадовать своих поклонников новыми и яркими экспонатами на Токийском автосалоне 2015. Ставка будет сделана не на бюджетный сегмент. В фокусе окажутся концепты, “ретро” автомобили и не только. Так что ценителям всего уникального будет из чего выбрать. Стоит отметить, что перед заказом авто желательно заранее найти автосервис мазда, который возьмется за обслуживание таких, прямо скажем, нестандартных моделей.

Секретный концепт

На выставке будет поднята завеса тайны над новейшим спортивным концепт-каром от Mazda. На текущий момент мы даже не знаем его рабочее название. Соответствующая экспозиция будет называться “Приближение к мечте”.

Гоночные модели

  • Ожидается официальное представление публике будущей версии (с приставкой RS) популярного спортивного родстера Mazda MX-5, несмотря на то, что текущее поколение увидело свет всего лишь 1 год назад.

 

Она будет поставляться исключительно на внутренний японский рынок, что делает ее интересной только узкому кругу потребителей. Цена составит 3,2 млн. иен (что примерно соответствует 26 700 долларам).

  • Также будет показана профессиональная Mazda MX-5 Cup, разработанная с помощью американской компании из Северной Каролины – Long Road Racing.

 

На ней остановимся подробнее. Первые поставки данного автомобиля начнутся в конце текущего года. Машина получила специальный упрощенный салон и особую клетку безопасности, что должно удешевить ремонт мазда mx 5 после неизбежных столкновений на гоночных трассах. Базовая цена для американских покупателей составит 53 000$, что тоже совсем не дорого для профессиональной спортивной версии, сертифицированной производителем для монокубка Global Mazda MX-5 Cup. Тем не менее, начинающим гонщикам следует понимать, что обслуживание такого автомобиля сложнее и дороже, чем ремонт mazda premacy или какой-либо другой бюджетной модели.

Ремонт мазда

Эти модели будут выполнены в фирменном стиле “Дух движения” (KODO) и оснащены современным агрегатом Skyactiv-G 2.0. Объем двигателей будет 1,5 и 2,0 литра соответственно.

Для любителей “Ретро”

Кроме того, компания  покажет нам легендарную Mazda Cosmo Sport 110S. Это первый серийный автомобиль Mazda, оснащенный роторным двигателем (1967 год).

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»