заявка на ремонт

Японские внедорожники продолжают пользоваться спросом в России

Экспертное исследование продемонстрировало хорошие позиции автопроизводителей Страны восходящего солнца. В TOP-10 наиболее востребованных кроссоверов попали сразу три японские модели.

В строю лидеров

Несмотря на серьезные экономические трудности, россияне продолжают покупать новые машины, оставаясь желанными клиентами иностранных концернов. Одними из самых продаваемых SUV’ов оказались:

  • CX-5 от Mazda;
  • Land Cruiser Prado от Toyota;
  • Outlander от Mitsubishi.

Неослабевающий интерес к продукции автопрома Японии понять несложно. Любой автосервис мазда в Москве готов предоставить автолюбителям весь спектр высококлассного обслуживания. Впрочем, с учетом легендарной надежности техники, люди посещают ремонтные организации достаточно редко.

Индустрия шагает вперед семимильными шагами, стремясь предложить миру как можно больше интересных решений. Скоро, обратившись в автосервис mazda, человек сможет отремонтировать даже роторные двигатели. Концепт с такой силовой установкой уже был продемонстрирован публике, и можно ожидать, что его в версии 450-сильного экологичного спорткара поставят на конвейер. Он сменит купе RX-8, которое было снято с производства 3 года назад и до сих пор не получило преемника.

То же самое можно сказать о транспортных средствах Toyota. Хотя, позиции этой компании несколько поколебались. Несмотря на то, что полностью оборудованный автосервис тойота есть в каждом городе, продажи кроссовера RAV4 резко сократились. Эксперты связывают такое положение дел с желанием граждан приобрести рестайлинговую версию. Она должна появиться в салонах ближе к Новому году.

Комплектация, цена и другая информация по теме держится в строжайшем секрете. Но, известно, что первые партии “прокачанных” RAV4 будут завозиться из Японии. А со следующего года автомобили начнут выезжать из ворот завода компании в Санкт-Петербурге.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»