заявка на ремонт

Компактный кроссовер Toyota C-HR поступит в продажу летом 2016-го года

Концепт-кар был показан широкой публике еще 1,5 года назад, но японский автопроизводитель до сих пор не решался поставить его на конвейер. Однако, с учетом растущего спроса на Nissan Juke, корпорация осознала необходимость скорейшего выпуска конкурирующей модели.

Массовый вариант Toyota C-HR продемонстрируют журналистам и посетителям Женевского автосалона, который пройдет с 3 по 13 марта следующего года. А через несколько месяцев внедорожники появятся в салонах. С этого момента, каждый автосервис тойота в России начнет обслуживать новинку в соответствии с действующими правилами.

Чем японцы порадуют покупателей?

Судя по просочившейся информации, базой для автомобиля станет перспективная модульная платформа Toyota TNGA, уже использованной в создании гибрида Prius 4-го поколения. Реализация данного хэтчбека стартует примерно в одно время с Auris Cross (такое торговое название получит C-HR).

Модельный ряд моторов для кроссовера впечатляет. В компании готовы оснащать машину с учетом требований широкого круга покупателей. Речь идет о таких вариантах:

  • несколько видов бензиновых двигателей;
  • стандартные дизельные агрегаты;
  • гибридная силовая установка для экономных водителей и защитников природы.

Непревзойденная надежность и безопасность

Эксперты уверены, что посещать автосервис toyota владельцам будущих автомобилей компании, построенных с использованием архитектуры TNGA, придется значительно реже, чем хозяевам авто прошлых годов выпуска. Платформа дает следующие преимущества:

  1. Снижен центр тяжести, что в теории должно улучшить управляемость;
  2. Прочность каркаса выросла на 60%.

Конечно, качественную диагностику и ремонт способен выполнить любой автосервис тойота, Москва не ограничивает своих жителей и гостей города в услугах. Но, с учетом экономических проблем, люди стали внимательнее следить за расходами. В этом свете, предложение японского автоконцерна будет встречено очень тепло.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»