заявка на ремонт

Битва за уменьшающийся рынок: новые спецпредложения Toyota

Японский автопроизводитель делает все возможное для удержания позиций. Теперь, приобретая авто по госпрограмме утилизации или на основании Toyota Trade-in, люди могут рассчитывать на большие преференции. Помимо этого, для клиентов АО “Тойота Банк” появились новые условия в рамках программы кредитования “Комфорт Лояльность”.

Показатели экономии

Понимая, что один автосервис тойота с качественным обслуживанием уже не “делает погоды”, дилеры запускают уникальные акции. Россиянам стал доступен седан Toyota Camry этого года выпуска со скидкой в 0,1 млн. рублей.

Также, до конца октября и в течение следующего месяца, передайте б/у машину Уполномоченному Партнеру или Уполномоченному Дилеру японской корпорации. За счет этого, удастся сэкономить 100 тыс. рублей на покупке выпущенного в 2015-м году внедорожника Toyota Land Cruiser Prado.

Что касается кредитной программы “Комфорт Лояльность”, то она дает право на отложенные платежи. Значительная часть суммы погашается через 2-3 года после заключения сделки в дилерском центре! При этом, человек может обращаться в любой автосервис тойота, Москва предлагает огромный выбор мастерских, в кратчайшие сроки решающих любую проблему.

По прошествии льготных лет, владелец способен выбирать из нескольких вариантов:

  1. Погасить кредит в полном объеме;
  2. Обменять купленное авто на новую модель;
  3. Продолжить выплаты, ежемесячно внося равные небольшие платежи.

Такие условия открывают путь к моментальному получению в личное пользование автомобиля в улучшенной комплектации или классом выше.

Лояльным клиентам доступна специальная ставка – на 1% ниже, чем в случае присоединения к программе “Комфорт”.

Все представленные условия не исключают обращения в любой понравившийся вам автосервис toyota для получения квалифицированного техобслуживания или ремонта. Они являются едва ли не самыми лучшими на рынке. Будем надеяться, что в ближайшем времени продажи японской корпорации возрастут. Но, даже если этого не произойдет, свою долю компания точно не утратит.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»