заявка на ремонт

SEMA 2015: Toyota Mirai превратился в машину времени

Американское тюнинг-шоу собрало поклонников уникальных транспортных средств и автопроизводителей со всего мира. Японская компания по достоинству занимает первое место на этой грандиозной выставке. Ее дизайнеры решили обыграть идеи, поданные в известном фильме “Назад в будущее”. В частности, создали современную замену устаревшему DeLorean DMC-12.

В принципе, тюнинг-проект японской корпорации, воплощенный в жизнь при поддержке квалифицированных специалистов студии MV Designz, способен реализовать на практике любой автосервис тойота в Москве или регионах России. Однако, не каждый мастер или владелец водородомобиля способен додуматься до такого образа. Так что, концепция вызвала фурор среди посетителей мероприятия.

Toyota Mirai, выставленная в Лас-Вегасе, обладает следующими отличиями от стандартной комплектации:

  • перед нами купе, а не седан;
  • корпус выкрашен в цвет Brushed Aluminum;
  • двери “крыло чайки”, открывающиеся вверх, а не в бок;
  • авто щеголяет 19-дюймовыми дисками Infinity, украшенными светодиодами;
  • уникальная пневмоподвеска, изготовленная на заказ (это заставит будущего владельца очень ответственно выбирать автосервис toyota для прохождения ТО и планового ремонта);
  • мультимедийная начинка салона представлена проекционным экраном, бортовым планшетом и потоковым накопителем.

В машине присутствует всеобъемлющая синяя светодиодная подсветка, которую способен создать даже не самый укомплектованный автосервис тойота в России.

Залог успеха – терпение и труд!

Изучив экспозицию компании на SEMA 2015, осознаешь, что японцы основательно потратились на тюнинг. Впрочем, деньги у компании имеются, так как продажи не сокращаются, а ее разработки становятся победителями в различных рейтингах.

Так, по данным консалтингового агентства Focus2Move, самым продаваемым автомобилем в мире оказалась Toyota Corolla (с начала года было продано 869 546 единиц). При этом, в категории кроссоверов корпорация также удерживает хорошую позицию – 2-е место занял внедорожник Toyota RAV4.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»