заявка на ремонт

Suzuki представила план развития на следующие 5 лет

Японская компания хочет развить очень бурную деятельность, порадовав поклонников 20 новыми моделями. Исходя из положений Suzuki Next 100, первой “ласточкой” оказался хэтчбек Baleno, успешно презентованный в рамках Франкфуртского автосалона.

Основная цель Suzuki на ближайшие 5 лет – активное продвижение на европейском рынке. Здесь ежегодно будут стартовать продажи как минимум двух новинок. Предполагается, что они станут комплектоваться более экологичными и экономичными двигателями собственной разработки. Также, инженеры уделят внимание оптимизации используемых платформ. Вероятно, их количество сократится. Это упростит ремонт кузова сузуки, так как увеличится степень унификации.

Первый автомобиль, созданный в рамках реализации программы, нацелен на Европу. Suzuki Baleno компактный и предназначен именно для небольших средневековых улочек, которыми славятся многие города ЕС. Покупатели смогут выбрать версии со следующими узлами:

  • 1,2-литровый 84-сильный бензиновый мотор;
  • 1,3-литровый 75-сильный дизельный двигатель;
  • проверенная надежная МКПП;
  • модная бесступенчатая коробка передач (CVT).

Многие автолюбители опасаются, что в случае с вариатором, ремонт сузуки балено может понадобиться чаще, чем при комплектовании транспортного средства.

Для России с любовью

В Российской Федерации уже весной следует ожидать появления турбированного кроссовера Suzuki Vitara S. В компании уверены, что машина будет пользоваться большим спросом, так как ремонт сузуки витара налажен во всех уголках страны и выполняется лицензированными СТО.

К примеру, в Москве можно обратиться в автосервис сузуки гранд витара KYB Service и получить полный спектр высококачественных услуг, включающих ремонт кузова сузуки, двигателя, коробки передач, деталей подвески, электроники, замену пыльников, амортизаторов, элементов освещения, подшипников, сайлентблоков и т.д.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»