заявка на ремонт

Японский производитель будет поощрять клиентов обращаться в официальный автосервис тойота

Компания собирается снизить стоимость оригинальных комплектующих, доступ к которым получат лишь лицензированные сервисные центры и ритейлеры. В настоящее время, менеджеры Toyota составляют список наиболее востребованных запчастей.

Во имя безопасности человека!

Как указали представители автомобилестроительной корпорации, дешевыми фирменными деталями располагает отнюдь не каждый автосервис тойота, Москва является исключением из правил, так как здесь лучше обстоит дело с логистикой и большой спрос на услуги, порождает конкуренцию. Однако, в регионах все не так замечательно. Там активно действуют “серые” продавцы контрафакта и перекупщики, завозящие комплектующие в Россию в обход таможни.

Чтобы разорвать порочный круг и предоставить российским владельцам автомобилей компании доступ к недорогим запчастям, стартовала реализация специальной программы. Как ожидается, цены на такие детали будут на 20 процентов ниже, чем в среднем по рынку. Благодаря этому, даже небольшой автосервис toyota наподобие нашего сможет предложить своим клиентам отличные условия обслуживания с использованием оригинальных товаров.

Улучшать настоящее, с мыслями о будущем

Пока что инициатива находится в стадии тестирования. Озвученные условия продлятся полгода. Если идея окажется удачной и найдет отклик в среде водителей, она получит постоянную поддержку Toyota.

Экономисты указывают, что план японцев преследует несколько целей:

  1. Удержание доли на российском рынке в кризисный период;
  2. Повышение уровня безопасности передвижения за счет “выдавливания” с рынка изготовителей некачественных поддельных запчастей;
  3. Создание предпосылок, позволяющих включить в свою агентскую сеть каждый автосервис тойота в России.

Впрочем, реализация задумки руководства японской корпорации может провалиться. Дилеры указывают, что россияне стали значительно реже покупать комплектующие, независимо от их стоимости. Люди экономят, как только могут. Поэтому, если автосервис toyota KYB Service обладал превосходной репутацией раньше, то он и сегодня находится в хорошем положении. А у нечестных игроков на фоне экономических потрясений, просто нет шансов на исправление.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»