заявка на ремонт

Свечи зажигания: когда ремонт автомобиля не откладывают ни на секунду!

Отечественными автомобилистами система зажигания нередко обходится вниманием. Они не придают ей должного значения. Часто заменяют фирменные комплектующие первыми, которые попадаются под руку. Такой подход чреват большими неприятностями. И не через  много лет, а уже при следующем выезде на дорогу.

Вот главные опасности, поджидающие нерадивых водителей:

  • падение мощности мотора;
  • затрудненное зажигание;
  • ухудшение тяги;
  • замедленное торможение и разгон.

Последний фактор должен насторожить особенно сильно. Ведь, от него зависит, вернетесь вы домой живым и здоровым, или калекой, неспособным даже поднести ложку ко рту. Поэтому, при появлении первых признаков того, что свечи выходят из строя, немедленно приезжайте в автосервис KYB Service.

Здесь вам окажут профессиональную помощь, одновременно проведя полную диагностику для обнаружения дополнительных скрытых неполадок. Японская надежность распространяется и на продукцию toyota lexus, ремонт обычно требуется минимальный и стоит недорого.

Выбор пути – дело каждого человека!

Любителям путешествовать советуем не забывать об угарном газе. С разрушением свечей зажигания, двигатель начинает его продуцировать в гигантских объемах. Если вы любите спать в тепле салона, но не хотите отравления с летальным исходом, перед дальней поездкой посетите квалифицированных мастеров.

Как говорится, береженого и Бог бережет. Во избежание эксцессов, проверьте состояние “здоровья” четырехколесного друга. Что в какой-то момент спасет жизнь вам и вашим спутникам.

Не волнуйтесь, toyota и lexus переносит ремонт без последствий

Некоторые граждане откладывают ремонт автомобиля лексус, аргументируя такой шаг тем, что машина уже древняя и только тронь – вся посыплется, потом и не соберешь. Это самое неразумное объяснение, которое  можно себе представить. Идти на огромный риск из-за вероятных расходов – крайне неверно.

К тому же, его по-любому придется делать, так как старые свечи, начав портиться, негативно воздействуют на соседей – тумблер, катушки и т.д. То есть, тянуть с визитом в автосервис просто нет смысла. Чему быть – того не миновать. Но, при своевременном “лечении” имеются высокие шансы отсрочить время приобретения нового транспортного средства. Что, действительно, очень накладно.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»