заявка на ремонт

У кого лучше делать ремонт kia sorento?

Несмотря на бесчисленные призывы к водителям опасаться некачественных услуг “серых” игроков, население продолжает “наступать на грабли”, добровольно окунаясь в пучину огромных расходов и нередко доводя себя до нервного срыва.

Мы думаем, что понимаем причину такого поведения. Она связана с незнанием специфики собственного авто и уровня сложности его обслуживания. Одних пугающих статей здесь недостаточно. Важно объяснить гражданам, по какому тонкому лезвию они ходят. Тогда вопрос решится быстро и с минимальными усилиями со стороны всех участников процесса.

Почему лицензированный автосервис kia лучше подпольного?

Можно привести массу примеров неудачных посещений гаражей мастеров-любителей. Но, это ничего не даст. Поэтому, сконцентрируемся на технических фактах:

  • Топливные насосы высокого давления и форсунки

Официальные сервисные центры используют заводские ремонтные комплексы и настроечные карты. Они высокоточные, разработаны специально под данную модель и дает возможность присваивать QR-, C3i- и С2i-коды. Во-первых, это гарантирует длительный срок службы не только ТНВД, но и двигателя с трансмиссией. А во-вторых, в случае аварии вам не откажут в компенсации расходов страховые компании.

  • Подвеска

Отрегулировав ее “на глазок”, вы в прямом смысле слова рискуете головой. Лишь профессиональное оборудование позволяет уверенно заявить, что углы, определяющие положение задних и передних колес, в точности соответствуют норме.

Квалифицированный ремонт kia sorento –комфорт передвижения, экономия топлива, снижение износа шин, отличная управляемость и устойчивость на дороге. Что важно, так как два последних фактора зачастую помогают успешно избегать столкновений.

Выполняйте техобслуживание при всяком удобном случае!

Посетив автосервис kia, не забудьте обговорить с мастером предоставление данной услуги. Если он утверждает, что необходима замена амортизаторов, сайлентблоков, рулевой рейки, наконечников, тяг, маятникового и рычагов подвески, шаровых опор, это вообще становится обязательным этапом!

И еще раз. Не забывайте обращаться в авторизированные центры, где взамен старых 100%-но установят новые фирменные запчасти, а не низкокачественные подделки или б/у-узлы. Опытные автолюбители успел убедиться, что это наиболее выгодный вариант сервиса.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»