заявка на ремонт

Нервирует “частый” ремонт лексус gs?

Покупая машину, мы редко задумываемся над вопросами ее эксплуатации. Особенно, когда это наше первое такое приобретение. А следовало бы заблаговременно подготовиться к появлению поломок.

Но, если уж этого не произошло и поездки в сервисный центр вызывают массу негативных эмоций, проведите психоэмоциональный тренинг – прочитайте данную статью. Уверены, что после изучения материала, взгляд на жизнь кардинально поменяется.

Ваш ремонт лексус gs 300 – обременительный? Послушайте о мучениях собратьев!

Отвалившаяся ручка передней двери или багажника, царапины на подножке и пятнышко ржавчины на бампере – это неприятно. Но, гораздо драматичнее однажды увидеть, как от кузова отваливается целый кусок металла, а “срез” выглядит прогнившим насквозь!

В указанные переделки попадают владельцы внедорожников Sequoia, а также двух пикапов – Tacoma и Tundra. Да-да, зрение вам не изменяет. Еще недавно за этими красавцами выстраивались огромные очереди. И вот, пришел такой безрадостный статистический отчет.

Американские хозяева вышеперечисленных авто так часто терпели убытки по этой причине, что даже подали совместный судебный иск на компанию Toyota.

Как теперь воспринимается мелкий ремонт лексус gs, требующийся от силы раз в год? Да и то, при своевременных ТО возникают лишь пустячные проблемки:

  • замена моторного масла и фильтров;
  • смазка деталей, начавших скрипеть и издавать прочие звуки;
  • регулировка руля, подвески, клиренса;
  • установка новых ламп в салоне или габаритных огней, взамен сгоревших.

Единственный действительно важный момент – большой расход топлива. Но, вопрос легко решается монтажом газобаллонного оборудования. Отдельные люди жалуются на шумы, проникающие в салон с улицы. Здесь помогает шумоизоляция, недорогая и стремительно выполняемая услуга.

Правда, после столкновений, ремонт лексус gs 300 обходится в копеечку, так как металл кузова способен деформироваться, вплоть до разрывов (и то, только в единичных местах). Некоторые запчасти быстро не достать и они имеют высокую цену. Но, марка Lexus не из бюджетного сегмента и ее поклонники об этом хорошо осведомлены.

К тому же, тут есть доступные варианты ликвидации последствий ДТП – наложение заплат с дальнейшей покраской и полировкой пострадавшего участка. Постфактум, заметить следы аварии будет абсолютно невозможно.

контролиролируйте качестворасходных материалов, грунтов, красок и зап. частей!

6 900 р. ПОКАРАСКА КРЫШКИ БАГАЖНИКА
10 300 р. ПОКРАСКА КРЫШИ
2 680 р. ПОКРАСКА ЗЕРКАЛА
9 600 р. ПОКРАСКА КАПОТА
500 р. ПОЛИРОВКА ФАРЫ И ЗАМЕНА ФАРЫ
6 900 р. ПОКРАСКА БАМПЕРА
6 900 р. ПОКРАСКА КРЫЛА
6 900 р. ПОКРАСКА ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА РУЧКИ ДВЕРИ
1 680 р. ПОКРАСКА ПОРОГА
ЛОБОВОГО СТЕКЛА 2 500 Р.
БОКОВОГО СТЕКЛА, ФОРТОЧКИ - 2 500 Р.
ЗАДНЕГО СТЕКЛА 2 500 Р.
© 2009–2016 «KAYABA Сервис»